DS X E Tense – авто будущего

Под названием DS-X E-Напряженный скрывается концепция, которая показывает, как, по словам французских инженеров, будут выглядеть автомобили в 2035 году.

DS X E Tense – это концепция, которая показывает, как могут выглядеть автомобили через 17 лет

Автомобиль приводится в движение электродвигателями мощностью 540 Л. с.,  их мощность составляет 1360 КМ

DS X E Tense -это асимметричный автомобиль, предназначенный для трех человек

Но не следует удивляться нестандартным решениям, ведь концепты, как правило, выходят за рамки нормы и их дизайн может быть, мягко говоря, спорным. Еще смешнее это выглядит, если смотреть так далеко в будущее, как это сделали специалисты DS-а. Надо признать, что это самый необычный  автомобиль.

В данной модели применено множество дисплеев, которые заменяют обычные устройства или переключатели. Акценты, напоминающие красочные перья птиц, и пол был сделан из  стекла.

Однако, независимо от  возможности движения в автономном режиме, следует ожидать, что водитель даже за следующие 17 лет по-прежнему хочет самостоятельно водить авто. Поэтому приготовили для него традиционное место слева от транспортного средства. При открытии распашных дверей Elytre (отделана их кожей и углеродным волокном) глазам предстает почти нормальный кокпит.

Два электромотора, установленные на передней оси, дают в общей сложности 540 КМ. Однако это еще не предел возможностей транспортного средства, ибо при включении режима torowego мощность увеличивается до 1360. Специалисты ДС-а говорят, что во время езды царит блаженная тишина.

Низко расположенный центр тяжести, поэтому авто отлично ведет себя на извилистых участках дорог. Проходит жестко, а кузов кренится минимально. Это также заслуга подвески, в строительстве которой использованы углеродное волокно.

DS X E-Tense он совершенно сошел с ума и ломает все стандарты. Это, прежде всего, благодаря необычной, асимметричной изготовления кузова. Однако внешний вид-это второстепенный вопрос.

Читайте так же  Тест Драйв Киа Спортейдж

Пол сделан из стекла, и во время езды, можно по ней отслеживать путь

Треугольные сиденье адаптируется к форме тела водителя

DS X E-Tense– авто будущего

В подвеске использованы элементы из стекловолокна

DS X E-Tense – авто будущего

В салон автомобиля можно попасть через двери, открывающиеся вверх

 

Асимметрично построенный DS X E Tense выглядит эффектно

Двери выполнены из кожи, стекловолокна

С правой стороны автомобиля находятся два места для пассажиров

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *