GMC Sierra HD и GMC Sierra HD AT4 Фото и Видео Обзор

Новые мощные красавцы GMC Sierra HD и GMC Sierra HD AT4

Интерьер и внешний вид GMC Sierra

Визуально исполнение AT4 можно отличить по тёмному хромированному декору кузова, бамперам в цвет кузову и красным буксирным проушинам. Интерьер отличается базовой кожаной отделкой и большим 15-дюймовым проекционным дисплеем с особыми режимами работы.

Интерьер нового Sierra HD в целом повторяет салон более компактного пикапа Sierra 1500. Архитектура передней панели та же, оснащение — не хуже. Из особенностей — адаптация для комфортной перевозки тяжестей и буксировки массивных прицепов. В частности, предусмотрены встроенный контроллер тормозов прицепа и система, поддерживающая подключение до 15 видеокамер и вывода их изображения на штатный дисплей мультимедийной системы. В наличии функция “прозрачный прицеп”, большие наружные зеркала и система контроля стабильности трейлера.

Технические характеристики GMC Sierra

Как и новый Chevrolet Silverado HD, для модели GMC заготовлен новый бензиновый V8, но подробностей об этом моторе пока нет. Зато известно, что для Sierra HD будет доступен 445-сильный 6,6-литровый дизельный V8 в сочетании с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Более тяговитый мотор и усиленная рама позволяют пикапу тянуть более тяжёлый, чем предшественнику, прицеп.

Читайте так же  Феррари Superfast Ferrari 812 Novitec

В продаже новый GMC Sierra HD в США появится до конца 2019 года.

Впервые в сегменте GMC Sierra HD предлагает 15-дюймовый проекционный дисплей, на который можно выводить не только показания спидометра и указания навигационной системы, но и важную информацию о трейлере.

В сравнении с прошлой версией GMC Sierra HD инженерам удалось на 25 мм уменьшить погрузочную высоту. Среди прочих улучшений с точки зрения практичности производитель отмечает наличие дополнительных боковых подножек в районе задних колесных арок.

6,6-литровый дизельный мотор Duramax V8 сохранил отдачу (451 л.с. и 1234 Нм), но при этом инженеры установили более эффективную систему охлаждения и доработали впуск. Главным же аппаратным отличием GMC Sierra HD нового поколения стало появление 10-ступенчатой автоматической трансмиссии Allison. Более «мелко нарезанные» скорости позволяют двигателю работать на оптимальных оборотах с учетом разной нагрузки и меняющегося рельефа дороги.

Также покупатели большого пикапа смогут выбрать и бензиновый V8, но компания о нем пока не говорит.

https://news.drom.ru/GMC-Sierra-HD-66650.html

Видео GMC Sierra

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *