Lamborghini Huracán (Ламборджини Хурикан) EVO фото и видео

Оранжевая бестия от Ламборджини – супер кар Lamborghini Huracán

Lamborghini Huracán — это идеальный сплав технологий и дизайна. Резко очерченные, стремительные линии кузова, разрезающие воздух и покоряющие дороги, с первого взгляда заставят ваше сердце биться чаще. Единственное, что может быть лучше любования этой красотой издалека — это возможность прикоснуться к ней. Лучшие традиции итальянского мастерства проявляются в невероятно роскошной и качественной отделке. Ваше сердце забьется чаще, когда вы окажетесь за рулем и нажмете кнопку запуска двигателя, почувствовав, как ожил за вашей спиной атмосферный V10, а все технологии, которые вам могут понадобиться для управления, окажутся в вашем полном распоряжении. Не менее потрясающее впечатление производят полностью светодиодная технология освещения и панель приборов с TFT-дисплеем диагональю 12,3 дюйма, дарящие уникальные эмоции от вождения.

Дизайн

Скульптурный и чувственный, дизайн Huracán основан на остроконечных шестигранных формах атома углерода, при этом непрерывная линия крыши представляет собой безошибочно узнаваемый элемент ДНК Lamborghini. Облик Huracán уникален даже в темноте благодаря эффектному «технологичному» свету полностью светодиодных фар. Выберите свой любимый Lamborghini Huracán и узнайте его технические характеристики.
https://www.lamborghini.com/ru-en/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8/huracan

Особенности модели

Lamborghini Huracán (код кузова — LB724) — спортивный автомобиль производства итальянской компании Lamborghini, который заменил Lamborghini Gallardo. Дебютировал на Женевском автосалоне в марте 2014 года. uracán звали бога ветра древних майя, такое же имя носил боевой бык, выступавший на корридах в конце 19 века[1]. Как и в случае с Pagani Huayra (Huayra — ещё одно ветреное божество из Южной Америки), Huracán произносится с пропуском первой буквы (то есть Уракан). Полное официальное название — Lamborghini Huracan LP 610-4. Последние четыре цифры традиционно обозначают мощность в лошадиных силах и количество ведущих колес.

Lamborghini Huracán является первым в мире серийным автомобилем, использующим систему инерциальной навигации (LPI – Lamborghini Piattaforma Inerziale). Использование гироскопических датчиков и акселерометров позволяет осуществлять более точные измерения перемещения автомобиля, тем самым значительно увеличивается качество управляемости автомобиля.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lamborghini_Hurac%C3%A1n

Читайте так же  Aston Martin Valkyrie Астон Мартин Валькирия 2019-2020

Видео

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *