Обзор Range Rover Velar (Ленд Ровер Велар) 2019-2020

[Всего:    Средний:  /5]

Новый красавец от Ровер – кроссовер Range Rover Velar (Велар Ленд Ровер) 2019 – 2020 (прозвище Валера 🙂 )

Особенности модели

Дизайн

Range Rover Velar отличается революционным подходом к дизайну. Выразительные пропорции, выдвигающиеся ручки дверей и встроенный задний спойлер улучшают аэродинамику. А элементы отделки, такие как металлизированная решетка радиатора, делают облик автомобиля по-настоящему неотразимым

Мультимедиа

Информационно-развлекательная система Touch Pro Duo снабжена двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения. Вы можете использовать систему Touch Pro Duo вместе с опциональным цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и опциональной виртуальной панелью инструментов с TFT дисплеем для работы одновременно с несколькими функциями.

Мощность

Неважно едете вы по скоростной автомагистрали или извилистой проселочной дороге, Range Rover Velar покажет впечатляющие результаты. Система полного привода (AWD) с технологией Intelligent Driveline Dynamics (IDD) и система динамического распределения крутящего момента на колесо при торможении делают вождение комфортным и приятным.
https://www.landrover.ru/vehicles/range-rover-velar/index.html

технические характеристики

Velar (заводской код L560), Jaguar F-Pace и Range Rover Sport объединяет алюминиевая платформа PLA D7 в разных её вариациях. Место производства, британский Солихалл, — тоже. У всей троицы одинаковы модуль передней двухрычажной подвески с усиленным электромотором рулевым механизмом, двойной моторный щит и большинство панелей пола. Сзади в данном случае ― многорычажка Integral Link.

С базовыми стальными пружинами клиренс составляет 213 мм. В среднем положении пневмоподвески под кузовом остаётся 205. Она пока недоступна для соплатформенного Ягуара, но обязательна для Веларов с V6. Топовым четырёхцилиндровым положена как опция. Дорожный просвет достигает 271 мм. Но во «сверхвнедорожное» положение Velar переходит, если застрял или движется в брод. Предельная глубина — 600 мм с обычной подвеской и 650 мм с пневматической.

Читайте так же  Ауди А6 (Audi A6) 2019 Allboard фото обзор новинки

Сталь применяется только в задней части кузова ― на 81% он сделан из алюминия серии 6000, легко подвергаемого термообработке и формованию. Толщина наружных панелей снижена с 1,5 до 1,1 мм. Рамка радиатора ― из магниевого сплава, а дверь задка ― композитная.

Привод у Велара только полный ― Intelligent Driveline Dynamics с подключаемой многодисковой муфтой передней осью, как у Ягуара F-Pace. Понижающей передачи нет, но в качестве опции предлагается блокировка заднего дифференциала.

https://www.drive.ru/test-drive/landrover/599a9318ec05c4ad3d00010d.html

Тест драйв и видео Range Rover Velar

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *