Обзор BMW X5 2019

[Всего: 1   Средний:  5/5]

BMW X5 считается одной из знаковых моделей баварского концерна. На момент ее появления в техническом плане это был настоящий прорыв. Версия 2019 года является уже 4 по счету генерацией внедорожника. Автомобиль представлен кузовом G05 и по внешним характеристикам практически не имеет отличий от предыдущей модификации. При этом модель X5 2019 получила более «зловещий» вид, стала более современной и функциональной.

Технические параметры

Новый кроссовер представлен на выбор 3 силовыми агрегатами:

  • бензиновым мотором мощностью в 340 лошадиных сил и максимальной скоростью в 243 км/ч;
  • двумя дизельными двигателями мощностью 265 и 400 лошадиных сил.

Все указанные силовые агрегаты имеют объем в 3 литра и комплектуются 8-ступенчатой коробкой передач. В интернет-магазине http://am-parts.ru/katalog/bmw уже доступны запчасти и комплектующие для обслуживания кроссовера.

Подвеска и привод

Все автомобили линейки, независимо от комплектации, поставляются с полным приводом и муфтой с системой автоматической блокировки. Подвеска модели базируется на платформе CLAR модульного типа. Спереди она 2-рычажная, сзади – многорычажная.

Внешний вид и оформление салона

В плане дизайна экстерьера производитель доработал оптику в передней части автомобиля и установил бампер с кардинально новой формой. Для придания кроссоверу грозного вида в верхней части оптической системы появились «ресницы» на светодиодах. Они выполнят не только декоративную функцию, но и выступают в качестве поворотников. В топовых комплектациях вместо светодиодов можно заказать лазерную оптику. Среди других новшеств – изогнутые линии на капоте, увеличенная радиаторная решетка. Автомобиль продается только в строгих цветах, а некоторые оттенки доступны лишь за отдельную доплату.

Салон BMW X5 2019 переработан более кардинально, чем экстерьер. Конструкторы и дизайнеры полностью поменяли приборную панель, объединив ее с мультимедийной системой. Автомобиль получил новый руль в спортивном стиле с электроприводом. Центральный тоннель стал выглядеть еще более элегантно. Здесь предусмотрено сразу несколько интерфейсных выходов под зарядку, HDMI и т.д.

Читайте так же  Тест Драйв Джили Эмгранд Х7

Цены на кроссовер стартуют с 70 тысяч евро. Производитель учел пожелания автовладельцев и поработал, в первую очередь, над слабыми местами. BMW X5 2019 выполнен в духе минимализма и обеспечивает максимальный комфорт автовладельцу.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *