Lexus LS 500h – все красиво, но этот двигатель…

Японский люксовый бренд,  Lexus, делает очень хорошие автомобили, если кто-то мечтает о комфорте. Нынешнее, пятое поколение LS-a идеально вписывается в это мнение. но есть одна проблема: слишком слабый двигатель.

Начнем, однако, именно от этих мелких, но приятных для глаза деталей.  Это хорошо сформированный профиль кузова, интересное, тиснение на двери, ниспадающей к задней части линии кузова от задней стойки до конца крышки багажника. Lexus LS нарисован очень красиво, и в этом отношении японские авто выигрывает с конкурентами из Германии  Mercedes-benz, BMW или Audi.

Lexus LS 500h – Видео:

Хорошие впечатления не проходят, когда вы запускаете двигатель. В машине царит полная тишина, а так ведь и должно быть в роскошном лимузине. В данном случае  причина менее прозаична: включаются только электрические цепи, а не двигатель внутреннего сгорания. Двигатель запускается когда автомобиль начинает движение. Когда это происходит, по-прежнему, однако, в салоне ничто не нарушает спокойствия. Вы все еще можете наслаждаться любимой музыкой  из динамиков отличного аудио оборудования компании Mark Levinson. Я ценю, что в Лексусе доходят до наших ушей только те звуки, которые доставляют нам удовольствие: музыка, а не шумный кланг двигателя.

Привод, однако, в принципе, единственный важный недостаток Lexus LS в гибридном варианте.

Из прикольных мелочей: подсветка дверных ручек, дополнительное освещение под наружными зеркалами, ремни попадают нам прямо в руки, перемещаясь специальными приводами. Сиденье можно регулировать в 28 способов, а когда уже удобно мы сидим, мы должны выбрать один из нескольких видов массажа: от растяжения до Шиацу.

 Силуэт LS-a не имеет себе равных, а его интерьер выглядит одинаково хорошо. Ч Это класс роскошных седанов. Так что, на мой взгляд, гибридный привод по типу примененного в LS-т. е. не совсем подходит для этого автомобиля. Если бы мне пришлось уже брать машину, я бы обратил внимание на версию LS 500 с 3,5-литровым V6 с турбо

Читайте так же  Хендай туссан тест драйв видео?

Lexus LS 500h – технические характеристики:

Рабочий объем и тип двигателя 3456 см3, V6, benz. + электр.
Мощность 359 КМ (в общей сложности), 299 Л. с. при 6600 об./минут (benz.) + 179 КМ (электр.)
Крутящий момент 350 Нм при 5100 об./минут (benz.) + 300 Нм (электр.)
Коробка передач и привод 4-ступенчатая автомат + CVT, привод 4×4
Максимальная скорость 250 км/ч
Ускорение 0-100 км/ч 5,5 s
Средний расход топлива 7,1 л/100 км (производитель)
Собственный вес 2420 кг
Цена от 427,9 тыс. злотых

Lexus LS 500h – Фото:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *