В каком банке самые низкие проценты по автокредиту в 2019

[Всего:    Средний:  /5]

Для того чтобы узнать, в каком банке самые низкие проценты по автокредиту необходимо изучить все существующие кредитные программы, предложенные отечественным финансово-кредитным рынком. Для этого можно воспользоваться как рекламой банковских организаций, предоставленной средствами массовой информации, так и посетить их официальные сайты и ознакомиться с условиями различных автокредитных программ.

Сложившаяся нестабильная экономическая ситуация во всём мире повлияла на стремление людей пользоваться автокредитными программами, поэтому многие финансово-кредитные учреждения стараются привлечь большее количество клиентов устанавливая заниженные процентные ставки. На сегодняшний день практически каждая банковская организации кредитует всех желающих приобрести собственный автомобильный транспорт.

В каком банке самые низкие проценты по автокредиту в 2019

«Газпромбанк»

Еще можно отметить «Газпромбанк», которым предложены наиболее лояльные условия кредитования на автомобильный транспорт иностранного производства. В отечественной валюте процентная ставка установлена от 11,5 % до 14,5 %. Этот банк  не требует оплаты первоначального взноса.

Автокредитная программа в этом банке очень востребована многими заёмщиками, так как вся сумма по кредитному договору разбивается на такой срок, в течение которого он имеет своё действие. Вы ежемесячно оплачиваете фиксированную сумму по оформленному в этом банке автокредиту. Для оформления автокредитной программы в этом банке желающие должны предъявить лишь документ, идентифицирующий их личность и заполнить анкету-заявление.

Выгодный автокредит в «Газпромбанк»

«Промсвязьбанк»

Достаточно низкие проценты по автокредитной программе установлены «Промсвязьбанком». Воспользоваться автокредитом с процентной ставкой равной 12,9% годовых может любой заёмщик, имеющий гражданство Российской Федерации и документы, идентифицирующие его личность.

Главным преимуществом автокредитной программы в этом банковском учреждении является возможность для заёмщиков воспользоваться двухмесячными «кредитными каникулами», благодаря которым они могут начать выполнять свои долговые обязательства только с 3-го месяца, следующего за месяцем, в котором оформлен автокредит.

Читайте так же  Узнаем о лишении водительских прав на сайте ГИБДД по фамилии

Для многих основным критерием при банка является быстрота оформления кредита, а также наличие минимального пакета документов, необходимых для приобретения в кредит автомобильного транспорта.

Если раньше банки при таких условиях кредитования устанавливали завышенные процентные ставки, то на данный момент они стараются идти навстречу своим заёмщикам и устанавливать наиболее выгодные для клиентов ставки по автокредиту.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *